Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

台湾将捐1千万口罩给国外!李来希「8字」开呛:愚人节吗-世界上最大的动物

台湾将捐1千万口罩给国外!李来希「8字」开呛:愚人节吗

2019 新型冠状病毒(COVID-19)疫情蔓延全球,今( 1 )日蔡英文总统也宣布基于人道精神考量下,将捐助 1000 万片口罩给疫情严重国家的医护防疫人员。而听闻消息的全国公务人员协会荣誉理事长李来希也痛批「人民还在街头排队」,政府还在实施限量配给,却捐赠国外口罩。

李来希也痛批,「人民还在街头排队,政府还在实施限量配给,政府为了口罩还要重刑伺候,对人民提告,怎么一下子多出了 1000 万个口罩?莫非今天是愚人节,一定是的,难不成我家的逆时钟转顺了?」(编辑:潘毅)

不过这个消息也让李来希感到错愕,「今天早上在台大医院候诊室,戴着珍贵的口罩等候看诊之时,手机讯息显示蔡政府宣布慷慨捐出 1000 万个口罩,心头一阵揪结,脑筋一片空白,天啊!」

蔡英文总统今(1)日宣布,台湾口罩产能目前已达 1300 万片,且即将达到 1500 万片,不但足以充分供应国内需求,更从过去的口罩进口国,一跃成为全球第二大的口罩生产国,在全球疫情持续蔓延及人道的考量下,决定捐出 1000 万片口罩给需要的国家,首波将给欧盟疫情较为严重的国家(包括义大利、西班牙、德国、法国、比利时、荷兰、卢森堡、捷克及波兰)及英国、瑞士。

台湾将捐1千万口罩给国外!李来希「8字」开呛:愚人节吗

▲李来希发文批评政府捐助口罩。(图/翻摄李来希脸书)

▲(图/翻摄李来希脸书)▲李来希秀出朋友捐赠的一叠口罩。(图/翻摄李来希脸书)

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

最漂亮的av女星|灭绝动物|十大将军排名|世界上最深的洼地|世界地震|安禄山与杨贵妃|安禄山与杨贵妃|世界上最深的洼地|灭绝动物|西晋第一个皇帝