济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里-福临皇帝

发表时间:2020年04月08日 14:18:18内容来源:济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里

来自:济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里文章地址:http://boy.83host.com/5593506/954435.shtml

济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里

有下列行为的,不予增加补偿费用:

新建济南至莱芜高速铁路项目济南东站至港沟站国有土地上房屋征收范围已经确定。本项目房屋征收范围为:西至济南东站,南至彩石镇平房村,全长约33公里,规划红线宽18米。以上范围不包括集体土地部分。

房屋的析产和过户;办理户口迁入和分户。但因婚姻、出生、回国、军人退出现役、服刑人员刑满释放等原因必须办理户口迁入的除外;建立新的房屋租赁关系,分列、变更公有房屋租赁户名;新设立和变更企业工商登记和事业单位、社会团体登记;其他导致不当增加补偿费用的行为。

冻结期限为2020年4月7日至2021年4月6日。自冻结通告发布之日起,任何单位和个人不得在征收范围内新建、扩建、改建、翻建房屋及附属物,改变房屋和土地用途;

原标题:济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里

8日,经济导报记者从济南市政府网站获悉,新建济南至莱芜高速铁路项目济南东站至港沟站征收冻结通告发布。

济南这一区域房屋征收冻结!范围长达33公里