【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪 登录|注册
【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪 >新闻 >重点新闻推荐

【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪-秦始皇的儿子

【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪

砂拉越地方政府部及房屋部部长拿督斯里沈桂贤也在脸书分享,砂拉越多媒体机构研发了砂拉越入境健康申明电子卡及健康追踪手腕带,取代过去使用的纸张表格,让入境砂拉越者以电子方式输入资料。

“健康追踪手腕带上有注明编号及二维码,无论是居家隔离14天或在医院隔离的新冠病毒受调查患者,只需用智能手机扫描腕带的二维码,便可进入全球定位系统页面输入资料。”

佩戴手腕带者只需用智能手机扫描腕带上的二维码,登入GPS位置,再输入身份证号码或者护照号码登入即可。

“砂州眼”(Sarawak Eye)也报道,有关手腕带为砂州政府与砂拉越多媒体机构的合作方案,目前已经在该州机场采用,以加强防疫措施。

“这可让有关当局追踪隔离者的行踪,这项健康追踪系统已在中国、新加坡、韩国及香港使用。当局可透过所收集的数据,识别新冠肺炎热区。”

砂拉越多媒体机构发文告表示,砂灾难管理委员会将在该州入境门槛为那些从外地返回砂拉越,需要隔离14天的接受调查患者(PUI)配置健康追踪手腕带。

砂拉越多媒体机构宣布采用数码追踪隔离者的行踪,为隔离者佩戴健康追踪手腕带。

入境者需佩戴健康追踪手腕带。(图取自砂州眼)

【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪

砂拉越多媒体机构总经理再迪医生表示,该机构相信这将有助于控制新冠肺炎病毒的蔓延。

责任编辑:中国最恐怖的鬼屋
【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

【行管第10天】隔离者佩戴追踪手腕带 砂用数码追踪行踪 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: